ヤクルト1000って睡眠の質あがりましたっていますか?夜全然寝れなくて寝…
ヤクルト1000って睡眠の質あがりましたっていますか?
夜全然寝れなくて寝れても1時2時とかでヤクルト1000がいいと聞いたので飲もうと思うのですが飲まれた方いたら効果教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
さき✳︎
飲んでます!何とな〜くですが、寝つきがよくなったような?気がしてます!!!
ヤクルト1000って睡眠の質あがりましたっていますか?
夜全然寝れなくて寝れても1時2時とかでヤクルト1000がいいと聞いたので飲もうと思うのですが飲まれた方いたら効果教えていただきたいです。
さき✳︎
飲んでます!何とな〜くですが、寝つきがよくなったような?気がしてます!!!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
飲むなら寝る前に飲んでますか?
さき✳︎
お風呂上がりに娘と一緒に飲んでいます😊!私も元々寝つきが悪く、ドリエルなど入眠剤を飲むこともよくありましが、ヤクルト1000を飲んでから、気づいたら娘と一緒に寝落ちしていることがよくありました!!なので、寝つきが良くなったんだと思います😊もちろん、日によってですが!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ヤクルト1000も飲み続けることで効果みられるって感じですね😅
飲んでみようと思います✌️