コメント
退会ユーザー
今お腹にいる子は男の子と言われてます。
娘の時もお腹の子も食べ悪阻でしたが、甘いものめっちゃ食べたかったです(´・・`)
私は女の子男の子どちらも妊娠中の違いはほぼありません( ´﹀` )
もも
私は妊娠前は甘い物をほとんど食べなかったのですが妊娠後は甘いものばかり食べてます。
性別は女の子でした!!!
先日出産した友人はやたら塩気のあるものばかり食べたがり、、。
友人が出産した赤ちゃんは男の子でした!!
関係あるような気はします。
-
yu
そうなんですね💦
やはり関係ありそうですね♡- 11月22日
退会ユーザー
私は何でも食べたかったです。波がありました。甘いものが無性に食べたくて甘いものずーっと食べたり、かと思ったら塩辛いものが食べたくてポテトチップスやらイカ塩からとか…。
それで男の子です。
肉は食べたいとも思いませんでした。甘いものが多かったですね…。
退会ユーザー
あたしは甘いもの大好きですが、つわり中は甘いものも肉も食べれなくて野菜かゼリーばかりで、生まれた子は女の子でした(´∀`*)
*はな*
私は妊娠中とにかく甘いものが食べたくてアイスを食べてましたが男の子でした(^^)
まるこ
私も甘いものばかり食べています!お腹の子は男の子です!
かなほ
私は1人目の時は果物と生野菜が無性に食べたくて女の子でした(^^)
2人目は野菜よりもお肉がひたすら食べたくて男の子の予定です(^^)
甘いものは1人目も2人目の時も食べたかったです!
yu
ありがとうございます♡
そうなんですね٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶
肉や野菜は全然ダメです、、😂