子育て・グッズ 8月中旬出産予定で、コストコのお尻拭きを買ったが早かったか後悔。使っている方の意見を聞きたいです。 出産予定日は8月中旬なのに コストコのカークランドのお尻拭きを 最近品薄と聞いていて 今日発見したので買ったのですが、 今になって早かったかな… と少し後悔しています😅 あまり早いと水分なくなってたという 意見も聞いて… 使っている方、いた方どうですか?🥺 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 出産予定日 コストコ お尻拭き はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🧸𖤐⡱ 早めに買ったやつ今使ってますが問題なしです👍 5月27日 はじめてのママリ そうなんですね✨✨ ニオイも気になる方がいるみたいですが、どうですか?🥺 5月27日 🧸𖤐⡱ そんな気にならないです!好みは分かれそうな匂いではあります。 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨✨
ニオイも気になる方がいるみたいですが、どうですか?🥺
🧸𖤐⡱
そんな気にならないです!好みは分かれそうな匂いではあります。