※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

子供の世話で疲れている女性がいます。家事や子育てでストレスを感じ、支える人がいないことが悩みです。

また子供にぶちぎれた。昼寝なし、まだ寝ない。休憩なし。旦那は遊び。ユーチューブユーチューブうるせー
まだ家事があるんだわ。1分でもゆっくりさせてくれよ。子供に怒鳴り散らしてギャン泣き、うるせー
精神面からくる低血糖を患っててまた症状でるかもなー私のせいで。死にてー。こんな親いないほうがまし。子供が体調悪くなるだけ。
頼れる人は0。親もいない兄弟もいない、市にも頼りたくない

コメント

AI

幼稚園に預けるのは難しいですか?
どこかに預けるとだいぶ楽になると思いますよ。

• あや

あや

低血糖によくなるので預けるのも心配です。ひどい低血糖になると昏睡におちいることもあります

• 5月27日
ママリ

子供もあなたも可哀想です😢
施設に預けた方がお互いのために良い気がします。

• あや

あや

低血糖によくなるので心配で早くから預ける気になれません、、

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

保育園ではありません。
    児童養護施設です。
    子育てに向いていない人もいます。
    残念ですが手放して下さい。
    子供と自分のために。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

頼れる人や場所は本当にないのでしょうか??少しお子さんと離れてその間、ゆっくり休めると良いのですが😣

• あや

あや

ないですね。親は亡くなってますし、実家に頼ることもできませんから、、

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね
    一番はご主人が協力して育てていけるのに越した事は無いと思いますが😓
    通院してるならお医者さんに色々と相談するのも良いと思いますよ!
    小学校入ったりすると親の目が離れる時間も出てくると思うので、幼稚園とか預けるのが心配で怖い、少し自分の時間も欲しいなど全部1人で抱えなくても大丈夫ですよ

• 5月28日