コメント
はじめてのママリ🔰
通わせてますよー(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
体験にいくつか行ったんですが小さな子どもの扱いはさすがBenesseだなと感じました🤔ほかの教室の体験ではほとんど授業になってなかった娘がビースタジオはすごい参加してたので(●´人`●)
値段が高いので小学生になったらほかの教室に変えようかなとは思ってますが(⌒-⌒; )
国籍はアメリカではなかったです💦聞いたはずですが忘れました😭
-
はじめてのママリ🔰
教え方いいんですね!!
娘さんはおいくつの時から通ってましたか?
一歳は早いですかね💦
できればアメリカかイギリス、オーストラリア辺が希望なんですよね😅結構、英会話教室ってフィリピンとかインドネシアとかが多くて。
最寄りの教室に確認するしかないですね💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
娘は3歳なってすぐくらいです🤔でももっと早くからがよかったかなとも少し思いました!
あ、たしか娘のプレイグループのときの担当はフィリピンだった気がします💦その希望の国ではなかったことはたしかです(⌒-⌒; )- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
3歳なら指示入りそうですよね!うちは一歳なので暴れまわりそうで心配です😭最近ヨタヨタ歩くので動きまわりそうです笑
そうなんですね💦
体験の時に聞いてみます!ありがとうございます!!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
体験に行きました!私が体験した時は2歳半くらいの子とママの1組だけ参加してましたが、その子もママも楽しくなさそうなのが印象的で😢体験のうちの子どもの方が楽しんで歌ったりフレーズ言ったりしてました💦せっかくならみんな楽しんでる教室がいいなと思ってやめました。
-
はじめてのママリ🔰
楽しくなさそうだったんですか💦
それは嫌ですね😅体験に行ってみてみたいと思います!
ありがとうございます!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
プラザ校とホーム校どちらですか??
はじめてのママリ🔰
ネイティブクラスが気になってます💦
はじめてのママリ🔰
プラザ校で外国人講師です!
はじめてのママリ🔰
わー!ぜひ伺いたいんですが、先生の教え方はどうですか??あと、国籍ってどこですか?
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦