お金・保険 去年の2月から産休に入り今年の4月から復帰しました!フルタイム勤務です… 去年の2月から産休に入り今年の4月から復帰しました! フルタイム勤務です! 家族経営の保育園で働いているのですが今年の夏のボーナスがもらえるか不安です🥹 就業規定を確認してもボーナスのことは詳しく書いてありませんでした🥲 4月復帰から8月にボーナス頂けた方、頂けなかった方教えてください🙏🏻 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 産休 家族 復帰 ボーナス フルタイム もあのママ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りんご うちは査定期間に満期で働かないと貰えないです😓 5月28日 もあのママ 私の場合就業規定に載ってなくて査定期間がわからないという、、、🥹 5月28日 りんご そしたら査定期間はないので、月割でもらえるはずですよ🌈 5月28日 もあのママ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😭🙏🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあのママ
私の場合就業規定に載ってなくて査定期間がわからないという、、、🥹
りんご
そしたら査定期間はないので、月割でもらえるはずですよ🌈
もあのママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭🙏🏻