お出かけ 急にできたひとり時間の過ごし方を教えてください。映画館に行くことを考えていますが、観たい作品がなくて悩んでいます。 急遽決まったひとり時間😊 おすすめの過ごし方教えてください🌼 明日朝から主人が子供連れて公園に行ってくれるので、 久しぶりのひとり時間!久しぶりすぎて何して過ごそうか…😊 ひとり時間は、だいたい昼前から夕方頃までです✨ 映画館行こうかなと思ったのですが、観たい作品がなく…悩んでます。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 おすすめ 子供連れ 映画 公園 主人 あや(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 ランチとかマッサージとか ショッピングとかカフェとか カラオケとかですかね🤭⁉️ 外に出るのがひとりで悩ましかったら 好きなDVDでも借りて テイクアウトして家でのんびり〜もいいですね❣️ 5月27日 あや カラオケ!!!息子がうまれてから行ってなかったので久しぶりに行ってきます☺️ 素敵なアドバイスありがとうございました🌈 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
カラオケ!!!息子がうまれてから行ってなかったので久しぶりに行ってきます☺️
素敵なアドバイスありがとうございました🌈