コメント
きなこ
ダブルとセミダブルのマットレスくっつけて3人で寝てます!娘の寝相が悪い+私にくっついてくるので娘がダブルを占領して、夫婦でセミダブルで狭い感じです😮💨
旦那が仕事で夜いない日も多いのですが、娘と2人で広々のはずなのに端っこで2人くっついて(なんなら重なって)寝てます😂
ママリ
子供1人の時はシングル2つで旦那と3人で寝てました!
子供2人になってからはシングル3つでみんなで寝てます🙆♀️
-
.n_n.
シングル2つで寝てる時は子どもさんは親の間ですか?壁側ですか?
- 5月27日
-
ママリ
壁側でした🙆♀️
壁 子 私 旦那 の順です🙆♀️- 5月27日
-
.n_n.
我が家も今、同じです!
くっつけてるのに
何となく1つのシングルに
私と息子が寝てる感じだから余計に狭く感じてきますよね😅もう少しはみ出して寝ればいいんでしょうが、、、- 5月27日
-
ママリ
そうなんです!!わかります!!😂
はみ出てもいいと思いますよ🤣私はいつも溝(境目)で寝てます笑- 5月27日
もな💅🏻
旦那は別室で寝ています。
長男と私でダブルベッドで寝ていて、次男がうまれて添い寝するようになってからは狭すぎたので二段ベットで寝ています!
旦那は別室に布団敷いて寝てます。
-
.n_n.
旦那さんは別室なんですね!
私はずっと別室でもいいんですけどね🤣寝かしつけしてくれるわけでもなく、夜中起きても添い乳なので😅
狭くなるだけで(笑)- 5月27日
新米かあちゃん
うちもシングル2つ並べてます!
川の字と言うより子どもは横向きになるのでHで寝てる感じです😂
旦那は日曜日以外あまり家にいないので今のとこ困るほど狭くはありません☺
-
.n_n.
Hだと狭そうですね😅
いつもいなくて、
いる時に狭く感じませんか?- 5月27日
-
新米かあちゃん
寝る時は川の字でも、寝相悪くて足側になるとボコボコに蹴られます(笑)
スペースの割に狭いなとは思いますが、もう少し頑張れそうです😄- 5月28日
-
.n_n.
たしかに蹴られますね🤔
結構痛いんですよね…- 5月29日
.n_n.
結構広い感じですね!
夫婦でセミダブルって事や
端っこでくっついてってことは娘さんが壁側に寝てる感じですか?
きなこ
壁ダブルセミダブルで、娘わたし旦那です!
想定では、私も娘がダブルで旦那が1人でセミダブルだったんですが、もはや私と娘は重なってます😭😭😭
.n_n.
やっぱり子どもさんは
壁側になりますよね!
ママ大好きなんですね❤️