ヘッドガードとかもセカストで買い取ってくれますか?😂 ネットフリマ以…
ヘッドガードとかもセカストで買い取ってくれますか?😂 ネットフリマ以外で売れるとこありますか?🥲
- お弁当マン(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ジモティーで全部売ってます🥰
ヘッドガードとかもセカストで買い取ってくれますか?😂 ネットフリマ以外で売れるとこありますか?🥲
ままり
ジモティーで全部売ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生になる子がいます。 ひらがなカタカナの読みはできて、書きもできるけどたまに忘れたり鏡文字になることもあります。 足し算引き算もできますが、ちゃんと見ないでやるので足し算なのに引き算してみたり逆…
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
生後6ヶ月で乳児湿疹がすごくて、私の保湿の仕方などがいけないのかと思っています。。 2ヶ月頃にも顔が真っ赤っ赤になるほどの乳児湿疹でした。 私も主人も肌が弱いのですが、双子どっちもこんなに乳児湿疹になるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お弁当マン
子供服とかも処分したいんですが、服も売れます?😂包装もメルカリみたいに綺麗にできないので軽くたたむ程度でいいのでしょうか🤔