家事・料理 キャラ弁作ってる方、これから暑くなりますがクマさんの鼻とかキャラの… キャラ弁作ってる方、これから暑くなりますがクマさんの鼻とかキャラの目とか白い部分は何で作成してますか👀? 冬ならスライスチーズでやってましたが、あれって要冷蔵ですよね😭 ピンクでハム使いたいところは焼いて水分飛ばしたり出来るのですが🤔 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 キャラ弁 チーズ ママー(6歳, 8歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 白いかまぼこ使います😗😗!! 5月27日 ママー おー😳✨✨✨ 有難うございます! かまぼこも冷蔵売り場にありますが、チーズよりはきっと平気ですよね👀✨ 5月27日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* かるーーく焼いて入れます笑 5月27日 ママー 有難うございます😆 それでやってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
おー😳✨✨✨
有難うございます!
かまぼこも冷蔵売り場にありますが、チーズよりはきっと平気ですよね👀✨
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
かるーーく焼いて入れます笑
ママー
有難うございます😆
それでやってみます!