コメント

ゆっこママ★
無印のマイルドクレンジングオイル、安いし、肌に優しいし、かなりメイク落ちますよ!(´∀`*)

ぴょん
私は目が痛くならないというのが選ぶポイントにしてます(^O^)
安いという理由も含めて普通に打ってるこれリピートしてます
-
ぴょん
ジェルタイプで前にリピートしてました♡
グリーンティっていうジェルクレンジングもおすすめです♡- 11月22日
-
manma
友達も値段の割に落ちるってゆってました!私も使ったことあるのですがあまり肌にあわず。。教えてもらったのにすいません!T^T
- 11月22日
-
manma
グリーンティってゆうブランドですか!?
初めてききました!気になります^_^- 11月22日

たまごちゃん
私も無印のクレンジング使ってます!
私はジェルの方ですが、無印のものは、どれも肌に優しいので、オススメです♡
-
manma
返信ありがとうございます!無印私も肌に優しそうと思いオイルもジェルも試したのですが、目の周りにかゆみがでてきてしまい残念な思いをしましたT^T
教えてもらったのにすいません😭- 11月22日

退会ユーザー
ファンケルのクレンジング老いるおすすめです😊
-
manma
返信ありがとうございます!
ファンケル気になってたんです、一度使ってみようと思います(o^^o)- 11月22日
-
退会ユーザー
ウォータープルーフのがっつりマスカラもするするっと落ちますよ🙆- 11月22日

もすけ
ティスのクレンジングオイル使ってます!
ウォータープルーフもしっかり落ちるし、目に入っても痛くないし、流した後ヌルヌルしないし、肌もカサカサにならないので気に入ってます😊
-
manma
これ鼻の角栓もとれるやつですよね!10年以上前に使った覚えが!!笑
また久しぶりに使ってみようかな(o^^o)
返信ありがとうございます!- 11月22日

ぽんぽこ
ファンケルのマイルドクレンジングがオススメです✨
manma
返信ありがとうございます!
無印よく落ちるしいいですよね!2本目使おうとおもってた矢先目のかゆみが出てきて断念したんですT^T
教えてもらったのにすいません!