妊娠・出産 二人目の出産が怖いです。無痛分娩ができればいいですが、できなかったら恐怖しかありません。おりもの検査で痛みを感じ、ますます怖くなりました。 二人目の出産が怖いです😭出産されたママさんエールをください😭!一人目無痛分娩だったため途中から痛みはなかったんですが今回も順調に無痛ができればいいんですが、もしできなかったらと考えると恐怖しかありません😭 今日おりものを検査をしたんですが、けっこう奥まで入れられて痛っ!となり更に怖くなりました😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 おりもの 無痛分娩 二人目 出産 ママリ コメント ます 私は二人目麻酔間に合わず、有痛のまま産みました!! 大丈夫です!! 5月27日 ママリ 子宮口がかなり開いてましたか?😣💦 5月27日 ます 二人目、切迫で子宮口の縫縮術を受けていたので分娩台乗ったタイミングではまだ抜糸していない状態でした。 でも、クリニック着いて30分くらいであっという間に産まれました🤣 5月27日 ママリ スピード出産だったんですね✨! 二人目どうなるか緊張します😭😭 コメントありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮口がかなり開いてましたか?😣💦
ます
二人目、切迫で子宮口の縫縮術を受けていたので分娩台乗ったタイミングではまだ抜糸していない状態でした。
でも、クリニック着いて30分くらいであっという間に産まれました🤣
ママリ
スピード出産だったんですね✨!
二人目どうなるか緊張します😭😭
コメントありがとうございます😊