コメント
ます
私は二人目麻酔間に合わず、有痛のまま産みました!!
大丈夫です!!
ます
私は二人目麻酔間に合わず、有痛のまま産みました!!
大丈夫です!!
「出産」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
現在36歳です。 産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってきています。 2人目出産し、もう6年経つので産後の抜け毛ではないと思います。 育毛剤使われてる方や病院に通われてる方いますか?😭 40手前で禿げるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口がかなり開いてましたか?😣💦
ます
二人目、切迫で子宮口の縫縮術を受けていたので分娩台乗ったタイミングではまだ抜糸していない状態でした。
でも、クリニック着いて30分くらいであっという間に産まれました🤣
ママリ
スピード出産だったんですね✨!
二人目どうなるか緊張します😭😭
コメントありがとうございます😊