コメント
ミッフィー
叩かれる寸前で手を握って、真顔で見つめてます(笑)
ぱくぱく
今更コメントですがうちもですー😭
1歳4ヶ月なんですが怒るとすぐ叩いてきます。
3-4回叩いて頭突きしてきます、、、
もしもお友達にやったら…と思うとゾッとするので、叩くのはダメ!痛いするんだよ?と言っても まあ言葉わかるわけでもないですしやめないですよね😭
ミッフィーさんの 真顔で見つめる 私笑ってしまってできそうにないですが、やってみます🤣👏
ミッフィー
叩かれる寸前で手を握って、真顔で見つめてます(笑)
ぱくぱく
今更コメントですがうちもですー😭
1歳4ヶ月なんですが怒るとすぐ叩いてきます。
3-4回叩いて頭突きしてきます、、、
もしもお友達にやったら…と思うとゾッとするので、叩くのはダメ!痛いするんだよ?と言っても まあ言葉わかるわけでもないですしやめないですよね😭
ミッフィーさんの 真顔で見つめる 私笑ってしまってできそうにないですが、やってみます🤣👏
「1歳半」に関する質問
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
ちょっとしたことですぐ自閉症や発達障害を 疑い始める風潮がすごく嫌なのですが 同じことを感じる方いませんか?😥 まだ歩かない、指差ししない、喋らない、 回るものが好き、人に興味がないとか 色々ありますよね・・ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます😂
さっそくやってみます😂笑