コメント
ma☆
どちらも宿泊した事があります。
個人的にはグランドニッコーのニッコーフロアの方が好みです♪
ラウンジでの食事の種類はシェラトンの方が多く感じますが、フロア内やお部屋、ラウンジ内の内装が明るくてホテル自体も明るく感じます☺️
シェラトンのラウンジも良かったんですがとにかく人が多くて少し疲れます😅
ニッコーはゆったり出来るイメージです✨
ma☆
どちらも宿泊した事があります。
個人的にはグランドニッコーのニッコーフロアの方が好みです♪
ラウンジでの食事の種類はシェラトンの方が多く感じますが、フロア内やお部屋、ラウンジ内の内装が明るくてホテル自体も明るく感じます☺️
シェラトンのラウンジも良かったんですがとにかく人が多くて少し疲れます😅
ニッコーはゆったり出来るイメージです✨
「ホテル」に関する質問
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!どちらも宿泊されたことあるんですね。ニッコーは今まで行ったことがないのですが、写真で見る限りとても素敵なんです👀でも全く情報がなく悩み中です🤣
そしてニッコーの方が料金もシェラトンよりお安いんですよ(^^)
シェラトンのクラブルームはカクテルタイムの食事が充実していて夕飯がいらないくらいなのですが、ニッコーのカクテルタイムはいかがですか?
ニッコーゆったりできるのですね(^^)土曜日なので人多いかなーって心配しているのでそこもポイント高いですね!プールとかはないですよね?
ma☆
そうなんですよー!料金が少し安いですよね😻
シェラトンのラウンジは食事が完結するのが魅力ですよね😆
ニッコーのカクテルタイムは小さい手毬寿司とサンドイッチや、創作の小ぶりなおつまみが2.3種類程で味はどれも美味でした^^特にお酒飲みには最高です✨
ただ、シェラトンに比べると種類が少ないので少し物足りなく感じるかもしれません😣
プールは無いんです..🥲
コンビニとディズニー関連ストアはシェラトンより広くて豊富でした☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!シェラトンのラウンジよりかは少なめなのですね(^^)でも手毬寿司とかも美味しそう🤤笑 コンビニやディズニーストアもいいですね♪宿泊料金とのバランスで、ニッコーもありですね💕一度行ってみようかな♪すごく参考になる返信本当にありがとうございました😊