子育て・グッズ つかまり立ちについて現在10ヶ月で、ハイハイはせず、ずり這いで移動し… つかまり立ちについて 現在10ヶ月で、ハイハイはせず、ずり這いで移動しています。 最近つかまり立ちをするようになりましたが、降りる時は膝を伸ばしたまま、お尻からドスンとおります。 これは治りますか💦 どうしたら治りますか? 教えてください、よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 つかまり立ち ハイハイ 空(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 最初はそんなもんですよ! 足を曲げるってゆう行動に慣れてないだけです😊 そのうち上手に座れますよ😊 5月27日 空 そうなんですね💦 ハイハイしなかったから座り方がわからなくて、このままなのかなって思ってました😭 安心しました。 ありがとうございます😊 5月27日
空
そうなんですね💦
ハイハイしなかったから座り方がわからなくて、このままなのかなって思ってました😭
安心しました。
ありがとうございます😊