コメント

退会ユーザー
子供同士がグッと仲良くなりつつある、これからがチャンスだと思いますよ☺️
お子さんもママさん同士も共に気の合う方がいらっしゃるといいですね✨
退会ユーザー
子供同士がグッと仲良くなりつつある、これからがチャンスだと思いますよ☺️
お子さんもママさん同士も共に気の合う方がいらっしゃるといいですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方に旦那に晩ご飯何合炊くか相談した。 いつもは2合。 私、今日も2合ぐらい食べるー? 旦、えー、そんな要らんのちゃう?俺なかったら別にいらんしー!(酒飲むので白ごはんは無くてもいいらしい) 私、えー…じゃあ1.5で…
今日も今日とて、旦那にイラつく言動をたくさんされました。 こちらで成仏しますように。 ① 「お腹減ってないからごはんいらない」って言ってたのに、子供と私用に作ったパスタ見て「おいしそ」と呟く旦那。 けど、「で…
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
娘は仲良しのお友達の名前何人か聞いてたので、今日の参観で仲良くなれたらなんて思ってましたが、うまくいかずでした💬
次は7月に参観あるので、その時に話したいと思います🥺