雑談・つぶやき 午前中保育参観へ~📛👧同じクラスのママさんとろくに話せず終わる…保育園… 午前中保育参観へ~📛👧 同じクラスのママさんとろくに話せず終わる… 保育園から通園してるけど、未だにママ友出来ない💬 話せても0歳から一緒のママ達だけ← 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育園 ママ友 0歳 通園 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 子供同士がグッと仲良くなりつつある、これからがチャンスだと思いますよ☺️ お子さんもママさん同士も共に気の合う方がいらっしゃるといいですね✨ 5月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 娘は仲良しのお友達の名前何人か聞いてたので、今日の参観で仲良くなれたらなんて思ってましたが、うまくいかずでした💬 次は7月に参観あるので、その時に話したいと思います🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
娘は仲良しのお友達の名前何人か聞いてたので、今日の参観で仲良くなれたらなんて思ってましたが、うまくいかずでした💬
次は7月に参観あるので、その時に話したいと思います🥺