コメント

はじめてのママリ🔰
私は職業相談電話でしてたので印鑑毎回もらってませんでした。おそらく向こうに活動した記録あると思うので、電話で問い合わせしてみるといいかもですね。

レンコンバター
私も受給中です!
焦りましたね🤣
履歴あるのでまた押してもらえると思いますよ!
-
納豆
焦ります笑😂😂
え⁉️ってなりました笑
履歴あるなら大丈夫ですよね😱✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
私は職業相談電話でしてたので印鑑毎回もらってませんでした。おそらく向こうに活動した記録あると思うので、電話で問い合わせしてみるといいかもですね。
レンコンバター
私も受給中です!
焦りましたね🤣
履歴あるのでまた押してもらえると思いますよ!
納豆
焦ります笑😂😂
え⁉️ってなりました笑
履歴あるなら大丈夫ですよね😱✨
「失業保険」に関する質問
失業保険についてです。 給付制限中にバイトをした際は 4時間未満でも支給額が減額されたり 働い日数分が先送りになることはない って ハローワークからきいたのですが あってますか?😭
5月いっぱいで退職しました。 辞めることを伝えてからいろいろ探してましたが 見つからず無職に。 今も毎日面接受けて受けて探してますがなかなか決まらず。 最悪失業保険を受けようかと思ってます。 教えてください。 5…
総務ご経験者の方に質問です。 育休復帰後、契約社員の為契約が5ヶ月ほどで切れます。 更新はありません。 この場合、会社都合退職となるため 失業保険の受給期間が330日だと思います。 赤ちゃん連れて転職も大変かと…
お金・保険人気の質問ランキング
納豆
ありがとうございます!雨で消えるとかアホ過ぎて情けないです🥹✨記録してありますよね😂💦