住まい 4歳未満のお子様をお持ちの皆さん!寝具はマットレスですか?敷き布団で… 4歳未満のお子様をお持ちの皆さん! 寝具はマットレスですか?敷き布団ですか? いまは厚さ22センチのダブルマットレス+セミシングルマットレスを楽天で買ったスキマパットで連結して使ってますが、スキマパットがズレるわ歪むわですごくストレスです。マットレス自体も重くて持ち上がらないので掃除も怠ってしまいます。 なので一層のこと敷き布団にしようかと迷ってますがこの厚さに慣れているから敷き布団に移行するのが怖いです。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 4歳 寝具 布団 体 楽天 掃除 ミシン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 敷布団の上にトゥルースリーパー載せて寝てます😄 敷布団だけだと私の腰痛が悪化します😭😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント