子育て・グッズ イフミーのスニーカーってソールが最初からツルツルじゃないですか?凹凸… イフミーのスニーカーってソールが最初からツルツルじゃないですか?凹凸がないというか、グリップが全然効かないというか… 2歳の息子がイフミーのスニーカー履いてるんですが、めっちゃコケます💦 園の運動場でも頻繁にこけます… 同じような子いませんか? とりあえず前履かせてたニューバランスの313シリーズ買いましたが… 幅広甲高でイフミーはお気に入りなんですが😭 ソールだけがネックです… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 運動 イフミー ニューバランス スニーカー 2歳 リップ 息子 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント