退会ユーザー
別メニューにするというてはないですか?
moon
豚肉は脂の少ないところを取り分けて、野菜と一緒にお出汁で別茹でします。
うちはまだ炒めたりとかしないですが、もしされていたら炒めたところで別けてでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
適当なので、さっと軽くお湯で味落として
細かく切ってあげちゃいます。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの方が私も試しやすいので色々チャレンジできそうです!
何をそんな感じで作りましたか?- 5月27日
ママリ
薄めに味付けして取り分けて切り刻んで上げます笑
にゃんぴー
今もですが、先に大人のも一緒に野菜にしっかり茹でるというか味付けなしでしっかり火を通し、お肉を入れて薄めに味付けしたものを取り分けしてからそのあと大人の分の調味をしてます☺️
イリス
焼いて、味付け前に取り分けてハサミでチョキチョキ。
または作り終えてから少しお湯ですすいでからハサミでチョキチョキ。
-
はじめてのママリ🔰
焼くのはサラダ油とか使ってですか?
油使用した後あかんかったかなと思ってメチャお湯流してました😅- 5月27日
-
イリス
11ヶ月なら油使っていましたよ。
取り分けてからすすぐ程度です。- 5月28日
コメント