コメント
ゆう
わたしも4cm開いて内診グリグリしてもらいました!
帰りは40分歩きで帰って午前の9時の予約、14時で陣発して、16時病院到着で19時に産まれました☺️
あ
予定日当日の内診で子宮口4cmで
内診グリグリして
2日後に陣痛でした!
陣痛きて病院行った時には
6cmになってました😂
-
MK
返信ありがとうございます😊
2日後だったんですね!
月曜日から入院して促進剤する予定で、それまでになんとかと思ってるんですが、こればっかりは分からないですね😖- 5月27日
-
あ
私の場合、上の子と一緒に飛んだり走ったりしてめっちゃ動いてたり、スクワットしたりしてましたが、結局予定日超過したので、産まれないときは産まれないんだなと思いました🤣笑
赤ちゃんのタイミングなんだと思います。
内診グリグリの効果がそろそろ出てくれば良いですけどね🥺💦- 5月27日
-
MK
そうなんですね!
やっぱり、赤ちゃんのタイミングがあるんですね😖
入院までになんとか効果でてきてくれたらなぁと願ってるところです☺️- 5月27日
しおり
予定日3日過ぎての健診で3センチ開いてたので軽くグリグリ(その日でグリグリ3回目😂)してもらって、会計待ちの時点で、あれ?いつもとなんか違うなあ…ってなりました😅
陣痛なのかわかんなかったしそこまで痛くなかったので、帰りに親とスーパーに寄ったら立ち止まらなきゃいけないくらい下腹部と腰が痛くなるのを繰り返したので
ソッコー家に入院バッグ取りに行って病院に戻りました😂
産まれたのは次の日のお昼でしたが👶🏻
-
MK
そんなこともあるんですね!
腰もやっぱ痛くなってくるんですね!
1人目の時は促進剤で陣痛だったので、あんまり記憶になくて…💦
みなさん、個人個人でちがうのですね😖- 5月27日
MK
すごくスムーズに出産になられたんですね!
羨ましい!
私もちょくちょく今お腹痛いかなーって感じです💦