※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

前開きボディにカバーオールを着ると暑いですか?メッシュやノースリーブはどうしていますか?

前開きボディにカバーオール?暑くないですかね?ちょっと気がかりです(ToT)

前開きボディの肌着にカバーオールって前開きボディも半袖タイプで結構厚みがあるものだったら更にそれにカバーオールって暑いですよね?

メッシュタイプやノースリーブならまだ分かるんですが皆様どうされてますか?(>_<)

宜しくお願い致します♥︎

コメント

るっちょ

半袖のボディスーツならズボンはかしてます!
温度や風によって半ズボンだったり長ズボンだったり・・・・
キャミソールとかならまだ肌寒いかなと思いカバーオール着せてます(^^)
おでこと足の裏がぺたぺたするようなら服装変えるようにしてます!

温泉まんじゅう

私もそれ思ってましたー!
服装かなり迷いますよね💦
私も前開きボディ肌着の扱いがイマイチわからず…

うちは基本前開きのノースリーブ肌着+半袖カバーオールか、キャミソールロンパース?肌着+半袖です。(肌着の正式名称がよくわかってないのでスミマセン💦笑)

ぷーぎー

やはりズボンですね♥︎

M3♡さん
ですよね!半袖プラス半袖になっておかしい気がしてて(ToT)

ぷーぎー

ありがとうございました♥︎