子育て・グッズ 最後4ヶ月になったばかり息子が授乳中飲みながらうーと言いながら泣きな… 最後4ヶ月になったばかり息子が 授乳中飲みながら うーと言いながら泣きながら飲んでます なんででしょうか 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 授乳中 息子 まるみ(3歳2ヶ月) コメント ぽにぽに 母乳の出がいいですか? 母乳の出る勢いがすごくて苦しくて泣くことがありますよ! 5月27日 ぽにぽに 追記 また、前日にニンニクなど匂いの強いものを食べた場合も母乳の味が変わるので泣いたり嫌がることもあります。 母乳の出が足りない時も泣くことがありますよ。 5月27日 まるみ ニンニクが入ってるパスタ昨日食べましたwwwそれでかな? 母乳の出も良いです。。 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに
追記
また、前日にニンニクなど匂いの強いものを食べた場合も母乳の味が変わるので泣いたり嫌がることもあります。
母乳の出が足りない時も泣くことがありますよ。
まるみ
ニンニクが入ってるパスタ昨日食べましたwwwそれでかな?
母乳の出も良いです。。