コメント

はじめてのママリ🔰
1日2時間で働いてました!

🐰🐰🐰
うちの店でも2〜3時間だけ働いてる主婦さんみえますよ☺️🍔
-
MN.HRまま
ありがとうございます
- 5月28日

すぅ
私は土日祝日休みで、平日のみ休憩なしで1日4.5時間〜5時間働いてます😊
お昼の3時間働いていく主婦さん結構いますよー!
平日も人手不足なら土日出られないって伝えても即採用につながると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
1日2時間で働いてました!
🐰🐰🐰
うちの店でも2〜3時間だけ働いてる主婦さんみえますよ☺️🍔
MN.HRまま
ありがとうございます
すぅ
私は土日祝日休みで、平日のみ休憩なしで1日4.5時間〜5時間働いてます😊
お昼の3時間働いていく主婦さん結構いますよー!
平日も人手不足なら土日出られないって伝えても即採用につながると思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
動画編集 YouTube 無知です! 分かってないのに質問してすみません。 質問の内容自体がおかしかったらすみません。 仕事を探してます。 ガテン系の詳しくない旦那から動画編集の勉強をして仕事にしてはどうだとずっと…
子供産んでから 仕事新しく探して 平日五連勤フルタイム 4ヶ月目に入りましたが… なかなかしんどいです😭 時短勤務使おうか悩みながら… 使わず頑張っていますが… パートにしておけばという気持ちと フルタイムはきついけ…
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
1日2時間で平日でも可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
店舗にもよりますが
マックは1日2時間〜OK、週1〜OKって宣伝してるくらいなので全然OKだと思います!
私は主婦になってから平日の深夜に2時間働いてました!
学生時代は朝の2時間働いてました⭐️
MN.HRまま
ありがとうございます。検討してみます