産婦人科・小児科 産後2ヶ月で1回目の生理がきました。その後だいたい29日周期で2〜4回… 産後2ヶ月で1回目の生理がきました。 その後だいたい29日周期で2〜4回目の生理がきました。 今月はまだ生理が来ず、予定日から7日遅れています。 妊娠検査薬をやっても陰性でした。 生理予定日付近からいつもと違ったおりものの匂いがしました。 いつ頃病院受診したらいいですか。。 また検査薬で陰性から病院受診で陽性に変わった方いますか?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理予定日 産後 陰性 陽性 2児のママ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント