まあみ🔰
既に出てますが、新都心のバースデイが国内最大規模の広さです!
はじめてのママリ🔰
私も新都心だと思います!
すぐ隣が本社なので1番力入れてる感じがします!
ママリ
1番品揃えがいいか分かりませんが、新都心のバースデイは大きくて品揃えもいいです!
みみ
大宮バイパス道路で、警察署近くにありますよ。
澤田小児科の近く、ニトリの斜向かいです。☺️
りえ
私も新都心が大きいと思うのでいつも新都心に行きます!
まあみ🔰
既に出てますが、新都心のバースデイが国内最大規模の広さです!
はじめてのママリ🔰
私も新都心だと思います!
すぐ隣が本社なので1番力入れてる感じがします!
ママリ
1番品揃えがいいか分かりませんが、新都心のバースデイは大きくて品揃えもいいです!
みみ
大宮バイパス道路で、警察署近くにありますよ。
澤田小児科の近く、ニトリの斜向かいです。☺️
りえ
私も新都心が大きいと思うのでいつも新都心に行きます!
「お出かけ」に関する質問
動物と暮らしている方にお聞きしたいです。 一緒に暮らしている動物が高齢だったり持病がある場合、旅行は控えますか? 動物だけで留守番させるわけではなく、旦那さんや家族が残ってお世話してくれて旅行に行く…等です…
出雲ゆうプラザに行った事がある方教えてください😄 岡山から明日、出雲ゆうプラザに行く予定なのですが、オープン時間に到着予定です💦 その時間だと駐車場にすんなり停めるのは難しいですか? 入場制限とかかかりますか…
新幹線の切符発見についてです🚄 大宮駅から新幹線で帰省しますが、えきねっとで指定席予約しており あとは発券して乗車するだけなのですが、 改札外にあるみどりの窓口だと混むみたいで😭 改札内にも発券機があるみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント