※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
お出かけ

1歳半の子どもと果物狩りを楽しめた方はいらっしゃいますか。活発な息子を追いかけるのが大変か心配です。

この夏、果物狩り行きたいなーと考えてます🍑🍇
1歳半くらいのお子さんと果物狩り行ったことある方、楽しめましたか😃?

息子はとにかく活発で走り回ったり、おとなしくしていられないのでスーパーとかには連れて行けないタイプの子です😬笑
息子を追いかけ回してばかりで疲れるだけかなぁとも思って💦

コメント

ぴょん

楽しめましたよ😆💓
これからの季節だったらブルーベリーかぶどうがおすすめですね😆食べやすいので😊
次男があちこち行ってしまうタイプでしたが食べてる間はそこまで大変じゃなかったです🙆‍♀️

• NA

NA

ありがとうございます😊ちょうどぶどうと桃を考えてました🍑🍇

勇気を出して行ってみようかと思います!

• 5月27日
はちみつ。

下の子1歳半頃 みかん狩り、2,3ヶ月前に いちご狩り行きましたが、食べる事が大好きな子なのでめちゃくちゃ言うこと聞いてました🤣
いちご狩りは、自分で取って食べてました(笑)

いつもは言うこと聞かないし 走ったりする子です(笑)

• NA

NA

そのパターンを期待して連れて行ってみようと思います😄笑

• 5月27日