お金・保険 【都道府県民共済について】コース変更した場合、帝王切開だと1年経た… 【都道府県民共済について】 コース変更した場合、帝王切開だと 1年経たないと変更後の保障は適用にならないはずです。 そこで質問です! もし仮に変更の申し込みをしてから 1年経たず帝王切開で出産となった場合は、 全く保険は下りないのでしょうか?? それとも変更前の保障で保険金下りるのでしょうか? ご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです!! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 保険 帝王切開 出産 県民共済 白米(6歳) コメント ひまわり 帝王切開の部分子宮等の 保険は降りないですね。 変更してるのであれば 変更前の保険は適応には なりません。 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント