妊娠・出産 4週間ぶりの妊婦健診!性別わかるかな?(^^)楽しみ!。 4週間ぶりの妊婦健診!性別わかるかな?(^^) 楽しみ!♡ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 性別 妊婦健診 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今から4週間ぶりの検診です☺️! 楽しみですね❤︎ 5月27日 なーちゃん コメントありがとうございます! 同じですね☺️ この時期は4週間ごとだから待ち遠しいですよね(^^) 5月27日 退会ユーザー そうなんですよ😭! 元気な赤ちゃんみれますように〜!! 5月27日 なーちゃん 先ほど健診終わって、元気な赤ちゃん見れました♡ 🦥👶🐘さんも元気赤ちゃん見れますように!(^^) 5月27日 退会ユーザー 私も見れました!!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
同じですね☺️
この時期は4週間ごとだから待ち遠しいですよね(^^)
退会ユーザー
そうなんですよ😭!
元気な赤ちゃんみれますように〜!!
なーちゃん
先ほど健診終わって、元気な赤ちゃん見れました♡
🦥👶🐘さんも元気赤ちゃん見れますように!(^^)
退会ユーザー
私も見れました!!ありがとうございます😊