コメント
K.mama𓇼𓆉
一生ものならバーキンとかケリーですかね☺️✨
あとはレディディオールとか🤔
はじめてのママリ🔰
一生モノなら上の方と同じエルメルですかね🤔?
誕生日にシャネルのマトラッセ買ってもらいましたが結局子供いたら全然使えません😂
-
ママリ
やっぱりHERMESですよね🥺
残念ながら我が家の予算じゃ無理そうです😂
マトラッセも憧れます〜❣️
買ってもらえるなんて羨ましいです🥰
良かったら、子どもがいたら全然使えない理由教えていただけませんか?
マトラッセは買えないけど、肩がけできるサイズ感のバッグいいなって思ってたとこでした😳- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高い分汚れ気にしちゃうので、娘の面倒もみながらバッグにも気使うの疲れます😂
なので1人の時に使うようにしてます!
使わなくなって売るとなった時も高く売れるかなと🤔笑
娘と出かける時はYSLやGUCCIやヴィトンなどのショルダー使ってることが多いです!- 5月27日
-
ママリ
確かにお互いとそれだけ気を使っちゃいますね🥺
娘さんと出掛けるときに使われてるショルダーはどの型?使われてますか?
差し支えなければ、教えていただけないでしょうか🥰🙏- 5月27日
はじめてのママリ🔰
フェラガモかGUCCIかバーバリーですかねー✨☺️
革ならフェラガモいいですよー。GUCCIやバーバリーは、祖母や母が使っていて素敵だったので歳はを重ねても違和感のないものっていいなぁと思います。
-
ママリ
フェラガモは持ったことないです😳
GUCCIやバーバリーも可愛いですよね🥰
ありがとうございます♫
参考にさせていただきます🙏💓- 5月27日
はじめてのママリ🔰
一生モノだとエルメスかシャネルですね🥺
個人的にはデルヴォーやヴァレクストラが最近は好きです。
フェラガモも上品で良いと思います。
ご予算30万円だとなんですかねー…トッズのタイムレス、私は好きです❣️セリーヌやロエベほど被らないので。
-
ママリ
やっぱり一生モノとなるとHERMES、CHANELですよね🥺
あーお金が無限にあれば…でも我が家の生活水準だと身の丈に合ってなくて浮いちゃう気もします🤣
デルヴォー、ヴァレクストラ、恥ずかしながら知らなかったのでググってみたら可愛いですね💕
年齢重ねても使えそうです✨
トッズのタイムレスもお洒落ですねー!
仰るように、セリーヌやロエベは田舎なので持ってる人あまりいませんが😅流行り感あるので抵抗ありました💦
沢山候補あげていただき、ありがとうございます🙏💓
参考にさせていただきます🥰- 5月27日
ママリ
早速、コメントありがとうございます🥰
HERMES憧れますが、我が家の予算じゃ無理そうですー🥲
一生ものと言ったら普通そのレベルになりますよね😭
買える方、羨ましいです💓
予算書いてなくてすみません💦
追記します💰
K.mama𓇼𓆉
バーキン、ケリーは1つずつは持っておきたいアイテムですよね🥰
私も今は使うことが無さそうなのでレディディオールを買ってもらいましたが40歳までにはバーキン、ケリー買おうかなと思ってます✨
30万くらいならネヴァーフルとかアルマbb、少し高くなりますがピコタン、あとはピーカブー、バイザウェイとかいいと思います🥰🥰
ママリ
沢山候補あげていただきありがとうございます🥰🙏
良かったら参考にさせていただきたいのですが、キレイめ・コンサバばかりではなくカジュアル(デニム×スニーカー等)なスタイルも好きです🥺
そしてこらから第一子出産予定なのですが、あげていただいた候補の中だと特にオススメはありますでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
ネヴァーフルならマザーズバッグとしても使えますよ☺️✨
オンザゴーとブックトークもカジュアルでも使えます🥰🥰
実際私もラフな格好の時でも使ってるので😊
ママリ
来週お買い物に行くので、教えていただいたもの実際に見てみたいと思います🥰
沢山教えていただきありがとうございます🙏💓
K.mama𓇼𓆉
いい物が見付かるといいですね😍✨
ママリ
ありがとうございます🥰