サプリ・健康 森永ビヒダスヨーグルトの便通改善って授乳中飲んじゃダメなんでしょう… 森永ビヒダスヨーグルトの便通改善って授乳中飲んじゃダメなんでしょうか?💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 授乳中 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思いますが😳 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も全然気にせず飲んでいたのですが、後ろの注意書きにこんなこと書かれていたので不安になりました💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 機能性表示食品は、その文言の表示が義務付けられてるみたいですよ! 商品は違いますが、森永のサイトにその表示があっても問題ないと書いてありました😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただいてありがとうございます😭✨ 安心しました😮💨💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 ↓こっちが森永です! 5月27日 はじめてのママリ🔰 重ねてありがとうございます😭✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も全然気にせず飲んでいたのですが、後ろの注意書きにこんなこと書かれていたので不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
機能性表示食品は、その文言の表示が義務付けられてるみたいですよ!
商品は違いますが、森永のサイトにその表示があっても問題ないと書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭✨
安心しました😮💨💦