※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

朝から泣いている子どもにイライラしてしまいます。なぜ泣いているのか気になります。

朝から意味なくぎゃーぎゃー泣いててうるさいと思ってしまいます。
なにがそんなに気に食わないの
イライラし過ぎて泣いてるの無視してます
よく泣く子ホントつかれる

コメント

きき

泣いても毎回毎回宥めたり相手しなくても大丈夫だと思いますよ💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね。毎日毎日の事なんで少しくらい放置します、、

• 5月27日
ミッフィー

1歳すぎると自我が芽生えてきて何かしら泣いて訴えてきますね😅
それもめちゃくちゃ要望が多いのか気に入らないことが多いのか、以前より増してたびたびギャーギャー泣いてます😂
もう手に負えない時はしばらく放置です(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

生まれつき自我が強い子なので、さらに大変になりました😅
    言葉が出たり話通じるまではこんな感じなんですかね、、笑、

• 5月27日
  • ミッフィー

ミッフィー

そうですね(笑)
    上の子がようやっと手がかからなくなったな~と感じるので、しっかり会話出来るようになる3~4歳ぐらいまでは、自分との戦いでもあります😂

• 5月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😂
    3.4歳まではイヤイヤ期もあるし大変ですよね😭
    自分と戦います笑笑

• 5月27日