コメント

退会ユーザー
排水溝が汚れているとしたら、一回槽洗浄をキッチンハイターか衣類用のハイター500ml入れて槽洗浄回してます!
それでも改善されなければ、排水溝のホース外して掃除します!
退会ユーザー
排水溝が汚れているとしたら、一回槽洗浄をキッチンハイターか衣類用のハイター500ml入れて槽洗浄回してます!
それでも改善されなければ、排水溝のホース外して掃除します!
「掃除」に関する質問
「ゴミ置き場に隣接している戸建てについて」 同じ方からのコメントをお待ちしてます。 落ち込んでるので、なんでそこを買ったのか、という責めるコメントは止めてください。 住み始めて1年が経ちますが、カラスよけネ…
産休中みなさま何をして過ごされてましたか? 2人目の産休を早めにいただいているのですが、上の子は保育園、旦那が仕事となると本当に毎日退屈です…贅沢な悩みなのは承知なのですが、家の中でゴロゴロして退屈で寂しくて…
胸張って専業主婦、暇だよ〜!って人いませんか〜〜😂笑 専業主婦だって忙しい!!って聞きますが ほんとにほんとに忙しいですかね?💦 (医療的ケアが必要な子や親の介護などがある方は別だと思います) SNSで専業主婦は床…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋