家事・料理 衣類乾燥除湿機の購入を検討しています。みなさんはどちらのメーカーを… 衣類乾燥除湿機の購入を検討しています。 みなさんはどちらのメーカーを使用していますか? また、ハイブリッド式、コンプレッサー式、デシカント式のどれを使用していますか? 真冬はFFストーブのある部屋干しで乾かしています。 衣類乾燥除湿機はサンルームで主に春や秋、梅雨時など雨降りやジメジメした日に使いたいです。 1年半前に縦型洗濯機を購入したけど、今思えば高くても乾燥機能があるドラム式にしとけば良かったかなと思ったり🥲 家電選び、難しいです💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 3 洗濯機 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月シャープのハイブリッド式の物に買い替えました! しっかり乾いてストレスなくなりました✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考になります🙇♀️ 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になります🙇♀️