コメント

ちゃむ
1人目2人目共に排卵誘発剤を服用していましたが1人でした☺️
2人目の際は、妊娠した周期は卵胞2つ育っていたみたいですが、双子にはならなかったです🤭!!

親切第一
娘がそうですが一人でした。

🫧🤍
1人目誘発剤使って妊娠しましたが、1人でした😊🌼
ちゃむ
1人目2人目共に排卵誘発剤を服用していましたが1人でした☺️
2人目の際は、妊娠した周期は卵胞2つ育っていたみたいですが、双子にはならなかったです🤭!!
親切第一
娘がそうですが一人でした。
🫧🤍
1人目誘発剤使って妊娠しましたが、1人でした😊🌼
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤を使って、生理予定日に生理がこないためフライング検査しても真っ白、ただ生理が遅れてるだけでしょうか? 排卵誘発剤使ったことある方で生理遅れてて妊娠したひといますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
どうしても双子がほしいです。 とても大変でリスクがあることは色々記事などを読んでわかっているつもりです。しかし、訳あって、あと一回しか出産ができないかもしれません。それに1人目は帝王切開でした。なので今回の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
今回妊娠していなかったら
誘発剤を使用するお話が出ていて
周りの子がみんな双子だったので、そんなに確率高いのかなと
気になって(՞ ܸ. .ܸ՞)"
ありがとうございました🤎