妊娠・出産 ふと思ったのですが…今までタバコを吸っていた方で妊娠してからリラック… ふと思ったのですが…今までタバコを吸っていた方で 妊娠してからリラックスパイポ使ったという方っているんですか? そうじゃなくても、リラックスパイポって使うのって ありなんですか? ほんとにふと思っただけなので、優しく教えてください… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠 ラック みー(2歳1ヶ月) コメント 手毬歌 タバコ吸ってた友だちがリラックスパイポ吸ったら、喉が痛くなったって言っていました。 タバコとは全く別物だと思って吸うなら吸えるかな?!程度のものかと思います。 5月26日 みー なるほど…。 非喫煙者の妊婦でも、吸って大丈夫なんですかね…? でも喉が痛くなるのは痛いですね… 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど…。
非喫煙者の妊婦でも、吸って大丈夫なんですかね…?
でも喉が痛くなるのは痛いですね…