コメント
退会ユーザー
私も妊娠中にコロナ感染しましたが、何事もなく無事に生まれてきてます☺️
🦋キュイン
私も8週のときコロナなりました。
安定期前で39度と一睡もできないほどの関節痛が3日超え。
めっちゃ不安なりますよね😅
まだ産まれてませんが、二人とも元気にお腹蹴ってますよ。
食べれなかったら栄養ドリンクやサプリでしっかり栄養取ってくださいねー!
-
はなみ
コメントありがとうございます😊
私も関節痛が辛いです💦
幸い胎動は感じることができるので栄養摂ってひたすら寝ようと思います!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
風邪と大して変わんなかったですよ。
-
はなみ
ただの風邪だったら良かったのですが…
ひたすらお腹の子供が心配ですが、今は療養に励みます!- 5月27日
まいちゃん☆
そんなに思い詰めないでください💦
私もコロナになっていますし、
周りでも妊婦さんが何人か鳴っていますがみんな大丈夫ですよ🙆
うちは完璧隔離が難しいので家族みんなで過ごしていました!
3歳のお子さんと、
一緒に寝てあげても良いと思います🙆
可哀想ですし😭
-
はなみ
何週の頃にかかって症状はどうでしたか?
子供は夫が頑張ってくれて何とかなりました😅
1時間ほど号泣していて本当に可哀想だったので、もう一緒に寝ようかと思いドア越しに声をかけたら夫に凄い勢いで怒られたのでそこからは息を潜めています😓- 5月27日
-
まいちゃん☆
20週の頃かかり、
熱が一晩だけでした☆
9日間元気に子ども達とゆっくり過ごしました😊
10日間お子さんと離ればなれですか?
頑張ってください😭👍- 5月27日
-
はなみ
返信が遅くなって済みません💦
あれから症状が悪化して寝込みましたがなんとか全快しました😊
10日間子供と離れ離れでしたが、その甲斐あってか子供にうつらずに済みました!
かなり辛い10日間でしたが壁越しに聴こえる感じでは私より夫の方が大変そうでした💦- 6月22日
はなみ
何週の頃にかかって症状はどうでしたか?
退会ユーザー
安定期頃にかかって、最初は高熱・喉の痛みでしたがその時は検査で陰性だったんですよね…
何日後かに夫が陽性になって私も検査すると陽性で(この頃には無症状でした)入院中に嗅覚がなくなり匂いが全くしなくなりました🥲
夫と私は陽性で長男は陰性だったのですが預け先がなかったので、全員一緒の部屋で入院して過ごしましたが、長男はずっと無症状でした!!(再検査はしてないので陰性のままか、途中で陽性になったかは分からないですが💧)
なのであまり思い詰めないでくださいね☺️🤝🏻
はなみ
返信遅くなってすみません💦
コロナは全快しました!
あれから症状が悪化したのですが、幸いにも夫と子供にはうつらず済みました😅
隔離中に私を求めて泣き叫ぶ子供の声ががつらくて何度も部屋を出そうになりましたが、頑張って対応してくれてる夫の頑張りを台無しにするわけにもいかないと思い堪えました
でも意外と2日ほどで子供は私が居なくても元気に過ごしている声が聞こえて少し拍子抜けしました😅