雑談・つぶやき 新居にダブルベッドを購入、私は本当はシングル2つ並べたかったけど高… 新居にダブルベッドを購入、 私は本当はシングル2つ並べたかったけど高いと却下されてきつく言えず。 もうすぐ引越しで、狭くない?もう一つ並べる? と聞くと部屋狭くなるとか言われて塞がる、、、 しょんぼりしてないでちゃんと思ってること言わないとダメなんだけど、 お金出してもらってるから遠慮して言えない私がいます。 頑張りどころですね。。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お金 ベッド こはるみ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うちはセミダブルのマットレスを2つ置いて6畳の寝室がほぼ埋まってますよ😂 5月27日 こはるみ どれ買う?どーする?の意見が合わないというか色々言われるのでうんざりしてしまいます。そういうもんですかね。。 セミダブル置きたいなー!! 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
どれ買う?どーする?の意見が合わないというか色々言われるのでうんざりしてしまいます。そういうもんですかね。。
セミダブル置きたいなー!!