コメント

はじめてのママリ🔰
初めてゲラゲラ笑ったのは5ヶ月の時でした!
指をピストル🔫みたいにしてバーン❗️ってやったらツボったみたいでゲラゲラ爆笑してました🤣
その後は気分で笑ったり、笑わなかったりでした😅

ママリ
3ヶ月の後半にケタケタと爆笑するようになりました🤣
ツボを探すのに必死になっちゃいますよね❤︎
ちなみに娘は安定の変顔と、私の(物を落としたとき)焦りがツボにハマります😄
-
はじめてのママリ🔰
はやい!!!
ツボ探しやってみます!️💪✨- 5月26日

ママリ
私は4ヶ月でケラケラ笑いましたー😂
ちょっと恥ずかしいですが、夫婦揃ってツボが浅くてよく大声で笑ってたので、そのせいかな?と🤔
実際、夫婦で爆笑してたらもう1つ笑い声が聞こえて「え!?」ってなったら娘も一緒に笑ってたのが初めてでした🤣

にゃんこ
次男が今6ヶ月でゲラゲラまではいかないですが声を出して笑います😄たしか5ヶ月くらいからですかね。
指で足元から順番に膝、太もも、お腹、顔をつんつんするとめっちゃ喜んで笑います。
上の子は5ヶ月くらいでゲラゲラ笑ってました!

むーたん
3ヶ月くらいだったかな?主人が普段と違う声かけをしたら初めて「えっえっえっ」と笑いました(笑)ツボに入ると「きゃー!」と叫びます。
それ以降は私が変な踊りしたり、息子の名前を呼びながら遠くから近づいていくと爆笑してます😆
それまでは新生児嘲笑など全く無い子だったので、大丈夫か?と心配していましたが、問題無かったです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりツボがあるんですね!
こちょこちょくらいしかやってないのでいろんなことやってみます😂