3ヶ月になりましたが、まだ頭が長いです。ドーナツ枕を一応はしてますが…
3ヶ月になりましたが、まだ頭が長いです。ドーナツ枕を一応はしてますが、絶壁や向き癖にはいいそうで。頭の長さは変わらないんだと思いました。何かいい方法ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
ひろ
娘は5ヶ月くらいまで長めでしたよ😂
6ヶ月くらいになってお座りするようになってきたあたりで丸くなってました!
3ヶ月になりましたが、まだ頭が長いです。ドーナツ枕を一応はしてますが、絶壁や向き癖にはいいそうで。頭の長さは変わらないんだと思いました。何かいい方法ありませんか?
ひろ
娘は5ヶ月くらいまで長めでしたよ😂
6ヶ月くらいになってお座りするようになってきたあたりで丸くなってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末から飛行機で帰省する予定でしたが娘が風邪を引いてしまいました😭 ・発症は2.3日前から、小児科受診済み ・鼻水と下痢(に伴うおしりかぶれも、、)熱はなし ・鼻水は既にほぼ出ていない ・下痢とおしりかぶれは続…
この度小1になった娘がいます。 今朝学校の準備をしてる時に娘がなんかなんとなくいつもと違う感じがする🥺って言ってきたので熱測ったら、37.8だったので念のためお休みさせました。 先ほど担任の先生から電話があったの…
高齢ママです。 2歳、プレ幼稚園にもいかない、なんて珍しいのでしょうか? ダメなんでしょうか? 大企業でずっと働いてきて、癌になり色々と思うところもあり、残りの人生を考えて、子供とできるだけ長い間一緒にいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕か何か気をつけていたことありますか?