コメント
なあな
刺激したら子宮収縮するので、37週以降でないとやらないほうがいいですよ😭
張り続けるなら産院に連絡したほうがいいです。陣痛につながってしまった可能性があります。
はじめてのママリ🔰
おっぱい刺激すると子宮収縮しちゃいますよ💦💦
間隔はどうですか?狭まったり定期的ではないですか?痛いようなら早めに産院に連絡した方がいいですよ!
なあな
刺激したら子宮収縮するので、37週以降でないとやらないほうがいいですよ😭
張り続けるなら産院に連絡したほうがいいです。陣痛につながってしまった可能性があります。
はじめてのママリ🔰
おっぱい刺激すると子宮収縮しちゃいますよ💦💦
間隔はどうですか?狭まったり定期的ではないですか?痛いようなら早めに産院に連絡した方がいいですよ!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日産婦人科の先生からそろそろ初めてね〜って言われたのでお風呂上がり2.3分していたら張ってきてびっくりしました💦
安静にして収まらなければ連絡します!