雑談・つぶやき 毎月全然お金に余裕なーい( ºωº )チーン…旦那も給料すくないし…。(´Д`)ハァ…… 毎月全然お金に余裕なーい( ºωº )チーン… 旦那も給料すくないし…。 (´Д`)ハァ…お金ほしい…。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 お金 給料 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままり うちは毎月赤字です🙃 ボーナス削って生活してますが ボーナスもすべて消えました😂 7月のボーナスまで クレジットカードうまく使って生きます😫 5月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も少ないパートの給料でやりくりしてますが、毎月赤字です😭余裕がある生活したいですよね…。 固定資産税に車の税金に😩 どんどん諭吉さんが飛んでいきます💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も少ないパートの給料でやりくりしてますが、毎月赤字です😭余裕がある生活したいですよね…。
固定資産税に車の税金に😩
どんどん諭吉さんが飛んでいきます💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸