産婦人科・小児科 年長さんの女の子育てているかた!二回目のおたふくの予防接種受けますか… 年長さんの女の子育てているかた!!二回目のおたふくの予防接種受けますか? 受けようとしたら、任意だから病院としてはオススメしてないと言われて迷ってます、、 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 予防接種 病院 女の子 クロウカン コメント はじめてのママリ🔰 2回目受けました! かかりつけでは受けることをオススメされました! 予防接種は賛否両論ありますし悩みますよね😥 私はもしおたふくになり難聴になったら嫌なので受けさせました☺ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント