妊娠・出産 出産までに旦那さんが晩酌を続けてた方いますか?ほんとだったら禁酒して… 出産までに 旦那さんが晩酌を続けてた方いますか? ほんとだったら 禁酒してくれてるはずなのに 気持ちが負けて 飲んでる旦那。 そんな方、いますか? 産気づいたとき タクシーで行きましたか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 出産 タクシー のぞ。(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もちもっち 主人は毎日飲んでましたねー。 陣痛タクシーで行きました! 5月26日 のぞ。 そろそろ一回辞めるからって 言ってたのに、今日も普通に飲んでて ムカついたんで ほんとにお腹痛いけど 大袈裟に痛がって 飲んだことを後悔させようと思ってます。 まじで出産にならないかなーとか思ってます(笑) やはり陣痛タクシーですよね…! 5月26日 もちもっち 不確かな方に期待するよりも確実な方を選びます!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
そろそろ一回辞めるからって
言ってたのに、今日も普通に飲んでて
ムカついたんで
ほんとにお腹痛いけど
大袈裟に痛がって
飲んだことを後悔させようと思ってます。
まじで出産にならないかなーとか思ってます(笑)
やはり陣痛タクシーですよね…!
もちもっち
不確かな方に期待するよりも確実な方を選びます!笑