その他の疑問 静岡市でオススメの歯医者さんを教えて欲しいです!なるべく安くて、先生… 静岡市でオススメの歯医者さんを教えて欲しいです! なるべく安くて、先生の優しい所が良いです💦 虫歯の治療をしたいのでプラスチックかレジン系の 白い詰め物を安くやってくれる所を探しています。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 歯医者 先生 静岡市 しらたま コメント こっちゃんママ 安いかどうかはわかりませんが、清水区に住んでいたときはイオンの中の歯医者さんに通っていました。 先生はすごく優しくて細かく説明してくださる方でしたよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント