※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那(39歳)にあげる誕生日プレゼントについてなんですが、今年私の…

旦那(39歳)にあげる誕生日プレゼントについてなんですが、今年私の誕生日に不妊治療でやっと授かったお祝いを兼ねてなのかダイヤのピアスを頂いちゃいました🥺それに似合ったプレゼントをあげたいのですが、おすすめありますかね??

コメント

ゆー

時計とかですかね🤔
時計もピンキリなのでもらったものと同じくらいの値段のものでいいと思います☺️
あとはオーダースーツとかですかね!

はじめてのママリ🔰

良い物買うといえば時計、靴、財布、名刺入れ、キーケース、ネクタイピンが思いつきました😊

はじめてのママリ🔰

2~30万円くらいですかね?🤔
スーツのお仕事ならパターンオーダーなら予算内に収まるし喜ばれると思います💓
あとはちょっとプラスしてバッグ買うとか靴買うとかですかねー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療代は夫婦のことなので気にされなくていいと思います😊
    我が家も全額主人が出していますよ🙌
    3万円ならシャツやネクタイならオーダーできますよ¨̮♡
    あとはベルトとかの小物やBluetoothイヤホン、ゴルフとかされるならゴルフウェアとかいかかでしょうか💓

• 5月27日

ご予算はどれくらいでしょうか?

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。不妊治療代、全額出してもらったので30万超えてもいいくらいなんですが、、、
まぁ私の給料からして無理なので予算的には2.3万くらいですかね😅