コメント
ママリ
朝ごはんは抜かない方がいいのかな?と思いました💦
退会ユーザー
そこでお昼にコッテリしたものをしっかり食べると、吸収率が上がっちゃってると思うのでお気をつけくださいね😂
朝は小さなおにぎりだけでもちょっとだけ齧られた方が、もっと効率上がって痩せやすくなるように思います✨
-
まな
お昼は健康食の野菜メインのお弁当なんです😹
はい!気をつけます!- 5月26日
-
退会ユーザー
お野菜メイン弁当!良いですね〜✨サラダチキンや茹で卵等、タンパク質も忘れずに。。。🍖
インスタントでも良いので、汁物をつけるとより満腹感アップです☺️
私の経験上、空腹の時間は敢えて作ってあげたほうが綺麗に痩せました☺️(無駄な間食はしないという意味です!)
その後の食べる物や食べる順番も大切です!
炭水化物は100g程度昼夜も取ってみてくださいね✨炭水化物抜きは❌です〜
お互い頑張りましょう〜💪- 5月26日
-
まな
100g程度取った方がいいんですか!!✨✨ありがとうございます😭🫶🏻
- 5月26日
-
退会ユーザー
みんなご飯抜いちゃいますが逆効果です!糖質抜くと一回は痩せますがほぼリバウンドします!!
ポイントは毎食100gちゃんと量ることです!「このくらいだよね」の目分量は大体オーバーしてますよ🤣笑- 5月26日
-
まな
了解しました😌
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
逆に私はお昼や晩御飯での反動が凄いので出来ないです😂
頑張ってください!
-
まな
頑張りまーす😉😉
- 5月26日
ままり
胆石症のリスクが上がって、危険らしいですよ!
少し前にネットで話題になってて見ました😵💫
-
まな
賛否両論ありますね🥲
- 5月26日
まな
16時間とりあえず胃を休めるみたいで🥲様子見します(笑)
ママリ
8時間ダイエット、私は夜ご飯を早めに食べるようにしましたが、続きませんでした😮💨
後から食欲爆発しないように、無理なく頑張って下さい🥺❤️🔥❤️🔥
まな
頑張ります♡