※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J子
家族・旦那

うちの娘は日米ハーフです。主人は髪も瞳もブラウンで、天然パーマです…

うちの娘は日米ハーフです。
主人は髪も瞳もブラウンで、天然パーマです。
義父が金髪にグレーがかった瞳、義母が髪も瞳もブラウンなので、義父の色がでないかなぁとかも思ったのですが、娘は私に似て真っ黒髪と真っ黒い瞳でした。
色がよく変わるとか聞きますが、うちの子はずーっと黒です。しかも蒙古斑まであるw😂
私のストレートヘアではなく主人の天然パーマを引き継ぎました。
それはそれで日本人っぽいし可愛いですが、ハーフ?と聞かれたことは一度もなく、本当に私よりの顔立ちです。
これから鼻が高くなったりしてくるのでしょうか?
ハーフのご家庭のお子さんは誰にどこが似ましたか?😄

コメント

まま

私の友達がハーフ(父親が確かヨーロッパ系?)です!
父親が髪色がブラウン、ぱっちり二重、色白、天パ、太ってる。
母親が細身で色白、目は細め、真っ黒ストレート。

3人兄妹ですが日本人よりと外国人よりで分かれてます。

長女は少し栗色ぽい髪色、瞳少し色素薄い焦茶、色白、ぽっちゃり、天パ、鼻高い、ぱっちり二重

長男は栗色、少し色素薄い焦茶、色白、ガリマッチョ、天パ、鼻高い、ぱっちり二重

次女は少し栗色ぽい髪色、焦茶、色白、細身、ストレート、鼻普通、ぱっちり二重

長女はハーフぽいです!
長男はハーフだなって感じで次女はハーフと言われても微妙ですね💦

ハーフじゃなくても小中学でかなり顔立ちが変わりますし、まだまだわからないですよ😊
私自身、目は大きめでしたが一重で中学生頃からぱっちり二重になりましたし!

• まま

まま

小さい頃の写真見たことありますが
    小さい頃から長女、長男はハーフぽかったです!
    次女は日本人よりですね💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

知人が黒人男性と結婚して息子さんが居ますが、今小学生ですが、顔も体型もめちゃくちゃ外国人よりでかわいすぎます😭💓
産まれた時からくるくるの髪にぱっちり目と長くてくるくるのまつ毛でした🙌
肌の色だけは小麦色でお母さんとお父さんの間ですね🤔
両親がどちらもヨーロッパ系のハーフの子は途中で色変わってましたよ❣️
ママがブロンド、パパがブラウンですが産まれた時はブロンドで大きくなるとブラウンよりになってました🫣