子育て・グッズ 昨日で8ヶ月になりました。離乳食を初めて約3ヶ月・・離乳食初期の本当… 昨日で8ヶ月になりました。 離乳食を初めて約3ヶ月・・離乳食初期の本当にドロドロの時はわりと上手くいっていたんですが、中期になりある程度形が残っているもの・お粥は7倍粥にしているのですが飲み込みにくい時があるようでそれで一度つまづくと大泣きで復活するまでにかなり時間がかかります。時には終わりにしちゃいます。 何か良い方法はないでしょうか(;'-' )? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 大泣き 離乳食初期 まめ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント