コメント
am
前駆陣痛でしたら不定期に来るものだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚痛いですよね💦
am
前駆陣痛でしたら不定期に来るものだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚痛いですよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomapin
コメントありがとうございます✨
今日あっても
明日はならないかも
ってことですか?(>_<)
痛いです(´・ω・`)💦
ベットの上で少しの間動けずでした💧
am
私自身も初妊娠で皆さんに質問ばかりしてしまっている立場ではありますが、前駆陣痛は陣痛と違って間隔がバラバラだったり痛みの強さ、痛いと感じてる時間もバラバラだったりすると思います。昨日は痛かった、今日は痛くない。も私は全然あります。
tomapin
もうすぐ会えるサインなのかもですが
出来ればこないでほしいですよね(>_<)
予定日が近づく度に
出産の恐怖心が😱😱💦
am
前駆なんて全然比にならないくらい陣痛痛いよ〜〜って言われる度に陣痛が怖くてソワソワしちゃいます。ですが、今では前駆の痛みに慣れ早く陣痛こい!って動き回ってます♡早く我が子に会いたい気持ちが勝ってきました!お腹で我が子を感じれるのもほんのわずかです。もう少しで会えるとポジティブに捉えてお互いお産頑張りましょうね!!けして無理はしないように身体温めて下さいね。