コメント

am
前駆陣痛でしたら不定期に来るものだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚痛いですよね💦
am
前駆陣痛でしたら不定期に来るものだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚痛いですよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
予定日なのに、子宮口全然開いてなくて 届かないと言われた方 そこからどれぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は、かなり頻繁に起こり 先生も入院してほしいぐらい張ってるのに なんで開いてないんだろう?て感じです😭 ほ…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomapin
コメントありがとうございます✨
今日あっても
明日はならないかも
ってことですか?(>_<)
痛いです(´・ω・`)💦
ベットの上で少しの間動けずでした💧
am
私自身も初妊娠で皆さんに質問ばかりしてしまっている立場ではありますが、前駆陣痛は陣痛と違って間隔がバラバラだったり痛みの強さ、痛いと感じてる時間もバラバラだったりすると思います。昨日は痛かった、今日は痛くない。も私は全然あります。
tomapin
もうすぐ会えるサインなのかもですが
出来ればこないでほしいですよね(>_<)
予定日が近づく度に
出産の恐怖心が😱😱💦
am
前駆なんて全然比にならないくらい陣痛痛いよ〜〜って言われる度に陣痛が怖くてソワソワしちゃいます。ですが、今では前駆の痛みに慣れ早く陣痛こい!って動き回ってます♡早く我が子に会いたい気持ちが勝ってきました!お腹で我が子を感じれるのもほんのわずかです。もう少しで会えるとポジティブに捉えてお互いお産頑張りましょうね!!けして無理はしないように身体温めて下さいね。